您的当前位置:首页 > 最新新闻

教务处召开新学期工作启动会

发布日期:2023-02-06 浏览次数:

人勤春来早,实干开新局。2月2日上午,教务处在二办公楼208会议室召开新学期工作启动会议,科长及以上干部参加会议,会议由刘导波处长主持。

image.png

刘导波处长对开学前的几项重要工作进行布置。一是修订2023年教学PKI,与会人员结合学校中心工作,围绕2023年教学PKI修订进行了深入讨论。二是对申博材料工作进行布置,要求以高度责任心全力做好申博相关工作。三是就新学期教学及考试工作进行安排。科长们分别就本学期重点工作进行梳理与汇报。

刘导波处长最后作总结讲话。她指出了同志们工作中存在的问题并提出要求和希望。就新学期教学工作如何开展,她提出,2023年是全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年,教学工作将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大会议精神,落实立德树人根本任务,以“增主动、谋转型、强内涵、促跃升”为工作主题,深入推进《湖南工商大学“十四五”教育事业发展规划》,深化人才培养模式改革,狠抓专业、课程内涵建设,助推教育数字化转型,推动卓越人才培养再上台阶,全面提高人才培养质量。