您的当前位置:首页 > 最新新闻

校领导在“七一”前夕走访慰问生活困难党员师生

发布日期:2023-06-30 浏览次数:

中国共产党成立102周年前夕,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员师生的关心和爱护,6月28日、29日,校党委书记、湘江实验室主任、中国工程院院士陈晓红,校党委副书记、校长黄昕,校党委副书记肖小芹,副校长刘国权、甘德健等校领导代表学校党委走访慰问部分生活困难党员师生,为他们送去党的关怀和温暖。相关职能部门、二级学院负责人陪同慰问。

此次慰问在原有经费的基础之上,陈晓红书记还从“院士爱心基金”中划拨部分经费慰问困难党员,鼓励大家坚定信心、战胜困难。

69146

69147

69148

在慰问活动中,校领导详细询问了解了生活困难党员师生的个人、家庭、学习和工作等情况,认真听取了大家对学校党内帮扶工作的感受,鼓励大家勇敢克服暂时的困难,保持阳光向上的心态和自信自强的精神,继续发挥党员先锋模范作用,努力为学校事业发展贡献更大力量。学校党委也将持续关注、关心、关怀生活困难党员师生,为大家提供更多有力的支持和帮助。

生活困难党员师生表达了对党组织的感恩之情,为近年来学校各项事业取得的卓越发展成就感到骄傲和自豪,表示将不辜负学校党委的关心关怀和殷切期望,充分发挥党员先锋模范作用,扎扎实实学好知识,尽职尽责干好工作,用实际行动回报党组织的关心和帮助,为学校事业发展作出更大贡献。(张高阳)